ЧЕМ СДЛ ЛУЧШЕ СЕТИ ГС?

Воспользовавшись поиском, вы можете получить море сайтов, которые пишут об астрономических доходах, которые приносит им SAPE. По сути, все инструкции создания сайта «made for SAPE» одинаковы. Если решите делать landing page, то вот отличные примеры http://adtrust.ru/landing-page.php

Они созданы для привлечения новичков, не имеющих представления о заработке в сети и желающих «по-быстрому» монетизировать собственный сайт. Сейчас приведем неоспоримые аргументы, которые докажут, что СДЛ не место в SAPE и вебмастер, который уважает себя, не станет делать сайт для SAPE и планировать серьезно с ней заработать.

Для каких сайтов нужна Sape?
Для сайтов с большим количеством страниц (от 1000) и большим ТИЦ. Такие сайты никогда не наполняют копирайтом либо рерайтом. В лучшем случай это скан книг, а в худшем нечитаемый синомайз либо онлайн перевод. Мастерят такие сайты в огромном количестве и на самом дешевом либо бесплатном хостинге. Главные траты составляет домен 2-го уровня, который желательно приобрести для создания элитного ГС. Говносайт среднего класса – это сайт на Ucoz с бесплатным доменом 3-го уровня и с кучей проблем с добавления его в Sape. Не понимаем людей, которые делают сайт на бесплатном хосте и на паршивом домене 3-го уровня со всякой противной рекламой и прочим геморроем, который светит данному предприятию. Более продвинутые говносайтостроители тратятся на домен 2-го уровня с поддержкой PHP и MySQL. Далее они устанавливают WordPress и начинают заливать его говноконтентом различного происхождения. О трафике они, как правило, не задумываются и прокачивают ТИЦ лишь до 20-30. Далее продают по 2-3 ссылки со страницы, и ждут, пока их говносайтик начнет приносить прибыль.

Прибыль от Sape.
Как правило, с одной страницы в месяц получают 2-3 рубля. Если брать в расчет, что страниц у сайта 1000 и из них проиндексируется 600-700, то 1500 рублей в месяц вы можете получать с одного ГС. Однако ведь существует другая сторона медали. Как правило, ГС долго не живут и вылетают из индекса ПС через месяц, если не раньше. Еще добавим к этому расходы на домен и хостинг (это 200-300 рублей), раскрутку (500 рублей, чтобы поднять ТИЦ до 20 – 30) и огромное количество нервов и труда, которые уйдут на поиск говноконтента (поиск скана книг, воровство контента, синомайз, онлайн перевод и т.д.). И выходит, что держать один ГС не очень-то выгодно. В среднем он будет приносить рублей 700-800 чистой прибыли в месяц. Следовательно, чтобы заработать на жизнь вебмастер должен клепать такие сайты пачками. Мастера перелинковывают их между собой, чтобы увеличить ТИЦ, однако это упрощает поисковикам найти сеть ГС и выкосить этот бурьян под корень.

Чем СДЛ лучше сети ГС.
СДЛ – сайт высшего порядка, он сделан человеком для людей, которые заинтересованы в нем. Контент его написан самостоятельно либо куплен на бирже и отличается читаемостью. Здесь не так важно количество, как качество контента. Как правило, такие сайты ежедневно обновляются свежими статьями и комментариями в отличие от ГС. Такой сайт получает поисковый трафик и на него вы можете вешать контекстную рекламу, которая рассчитана на людей. Прибыль с такого сайта значительно выше, чем от одного ГС, да и живут такие сайты годами.
Конечно, выбор между ГС и СДЛ делает каждый, кто задумал мастерить сайты и зарабатывать на этом, однако СДЛ делать выгодней и интереснее, чем сотню ГС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *