ВЫБОР РЕССЕЛЕРА ДОМЕНОВ

Здесь тема в следующем, как вы уже поняли, аккредитованные регистраторы для своих партнеров выставляют максимально низкие цены, чтобы им был смысл продавать домены и зарабатывать на этом. Однако конкуренция по продаже и выбору доменов крайне велика, поэтому ресселеры стараются сделать цену для привлечения клиентов тоже максимально низкую.
Например FRESHDOMEN.RU, является ресселером «НАУНЕТ» и продает домены по 89-119 руб. в зависимости от количества. Ресселер ФРЕШДОМЕН.РУ регистратора «Наунет» предлагает так же на выбор различные домены, где.RU стоит 150 руб. и др. Некоторые ресселеры продают крайне много доменов и соответственно тоже прилично зарабатывают и могут себе позволить поставить достаточно низкую цену продажи.
Все домены ресселеров прописываются через аккредитованных регистраторов, даже если вы покупаете его у ресселера. Поэтому за домены свои можете не волноваться и в любой момент можете обратиться напрямую к регистратору, если вдруг (потом, землетрясение) что-то случится с ресселером.
Для сайтов вам придется выбирать много доменов, поэтому советуем затариваться доменами именно у ресселеров. Если, конечно, не хотите заморачиваться с установкой панели регистраторов и покупать домены в качестве партнеров.
Снижайте себестоимость создания сайтов до максимума, лучше эти деньги затем потратить на прокачку сайта и уникальный контент. Выбор регистратора доменного имени либо ресселера домена оставляем за вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *