ПОДХОДИМ К ПРОЦЕССУ С УМОМ

Для начала проведите обязательно внутреннюю оптимизацию сайта. Далее стоит нарастить немного ссылочной массы на ваш проект.
Рекомендуем вам во время оптимизации своего сайта дополнять его уникальным интересным контентом. Приблизительное число статей, которые вы должны иметь на своем сайте под конец трехмесячного периода, должно равняться минимум 50-ти.
По истечению трех месяцев, если вы делали все верно, ваш веб-сайт должен набрать траста и выглядеть уже более-менее уважаемым в лице поисковых систем. Для чего это нужно? Дело в том, что поисковики обращают особое внимание на молодые сайты, торгующие ссылками. И тут мы с вами постарались перестраховаться, добавив сайт не в биржу SAPE, а в Ротапост либо другие биржи. Покупные ссылки через эти биржи почти не палятся поисковиками. Однако этого не достаточно. Дело в том, что поисковики и Яндекс в частности обращают внимание на все внешние ссылки, ведущие с сайтов на сторонние ресурсы. И если тематика сайта донора не совпадает с тематикой купившего у вас ссылку сайта, вас могут пессимизировать в поисковой выдаче, зафильтровать либо вовсе выбросить из индекса. Тут все зависит от количества продаваемых ссылок и на сколько сильно различаются тематики веб-сайтов между продавцом и покупателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *